当前位置: 互动交流> 热点回应

气象局:台风今夜将进入江苏!连云港气象台发布台风黄色预警

  • 时间:2019-08-10 10:36:11
  • 来源:连云港发布
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

根据“@江苏气象”,今年第9号台风“利奇马”的中心已于今天1时45分前后在浙江温岭登陆!预计“利奇马”将以每小时15公里左右的速度向北偏西方向移动,强度继续减弱,预计将于10日22时前后进入江苏,之后穿过江苏东部地区。


刚刚,连云港气象台继续发布台风黄色预警信号。


预计,“利奇马”将以每小时15公里左右的速度向北偏西方向移动,强度继续减弱,将于11日中午前后由盐城北部进入黄海,经我市近海北上进入山东境内,我台继续发布台风黄色预警信号。

10日下午到11日夜里,我市将出现一次强风雨天气过程,集中降雨时段10日下午到11日上午,雨量可达暴雨,局部大暴雨,过程雨量50~80毫米,局部120~150毫米,并可能伴有每小时20~50毫米的短时强降水。10日中午开始我市海陆风力明显增强,陆上风力6~7级阵风8~9级,沿海海面8~9级阵风10~11级。


连云港市气象台10日10时20分发布


花果山景区停止售票

受台风“利奇马”的影响,为了保证广大游客的出行安全,花果山景区将于今日上午10点停止售票,预计12日恢复正常售票,如有变动另行通知,请游客朋友们及时关注景区官网、微博。

伊甸园景区今天夜场活动暂停运营

接灌云县人民政府办公室通知,受今年第9号台风“利奇马”影响,我县将出现强风暴雨等恶劣天气。为保障游客人身、财产安全,伊甸园景区今天夜场活动(17:00-22:00)暂停运营。


扫一扫打开当前页