索 引 号 k12498411/2019-00020
发布机构 市政府办 发文日期 2019-01-22
标 题 市政府关于连岛旅游度假区控制性详细规划—风景名胜区范围外用地调整及港口支持系统片区控制性详细规划的批复
文 号 连政复〔2019〕5号 主 题 词
内容概述
时 效

连政复〔2019〕5号

市政府关于连岛旅游度假区控制性详细规划—风景名胜区范围外用地调整及港口支持系统片区控制性详细规划的批复

市规划局:

你局上报的《关于请求审批〈连岛旅游度假区控制性详细规划风景名胜区范围外用地调整及港口支持系统片区控制性详细规划〉的请示》(连规发〔2018120号)收悉。经研究,批复如下:

一、原则同意你局上报的《连岛旅游度假区控制性详细规划风景名胜区范围外用地调整及港口支持系统片区控制性详细规划》(以下简称规划)。

二、在规划实施过程中,要依据规划确定的控制原则和各项技术指标,严格控制好各项用地指标及建设规范,对于支持系统片区,要加强对用地项目具体功能的把控,仅用于建设为港口配套服务,且有岸线需求项目的业务用房等;合理布局各类公共服务设施及基础设施;加强规划范围内生态环境的保护,处理好土地资源节约、环境保护和经济发展的关系。

三、经市政府批准的《规划》,是该片区建设和管理的依据,规划确定的强制性内容不得擅自变更。你局要会同连云区政府加强规划控制和监督管理工作,切实保障规划实施。规划内容如需变更,应按规定程序报批。

此复。



连云港市人民政府

2019122

(此件公开发布)


扫一扫打开当前页