亲子共植树 打造生态活力校园
发布时间:2018-03-13 14:43 信息来源:连云港传媒网 阅读次数: 字号:【

25

为营造健康绿色校园,增强学生植绿、爱绿、护绿、兴绿的环保意识,今天,我市各中小学校通过多种形式,开展了植树、护绿活动,为美化校园、绿化港城献出自己的力量。

在海州实验小学的校园东南角,这里开辟了一片“红领巾成长林”,百余名学生和家长撸起袖子挖坑植苗,个个干劲十足。有的锹土,有的扶树苗,有的浇水,有的挂心愿卡,个个忙得满头大汗,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。孩子们用自己的双手为大地增添了一份绿意,非常开心,纷纷表示会经常来看望自己种下的小树,好好养护它们,让小树和自己茁壮成长。

42

48

围绕打造生态活力校园理念,学校通过举办亲子植树活动,让家长陪着孩子一起拥抱自然,不仅能增进亲子感情,还能让孩子们感受到团队合作的重要性。(融媒体记者 陶静 沈阳)


手机扫一扫查看当前页面