当前位置: 要闻动态> 县区动态

东海:我县召开教育领域突出问题专项治理工作部署会

  • 时间:2019-06-06 09:55:55
  • 来源:东海县
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

6月3日,我县召开教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理工作部署会。县委常委、纪委书记、监委主任刘晓君,副县长李宝芹出席会议。

会议要求,要提高政治站位,充分认识深入持续开展专项治理的重要意义,推进教育事业的健康发展,努力办好人民满意的教育,营造风清气正的教育生态环境。各级纪检监察机关要强化专责监督,努力为我县教育改革发展提供坚强保障,切实履行好专责监督职责,严查教育领域违纪违法问题,推动教育领域突出问题的源头治理。各乡镇党委政府、教育行政主管部门、相关职能部门要积极履职尽责,形成齐抓共管协同推进的良好工作格局,担负好领导责任,履行好监管责任,肩负好分工责任。要以高度的政治自觉、真挚的为民情怀,共同推动全县教育事业健康发展,为推动东海“高质发展、后发先至”大突破作出新的更大贡献。


扫一扫打开当前页