当前位置: 要闻动态> 县区动态

灌云:我县召开创建国家卫生县城长效管理暨创建全国文明城市工作推进会

  • 时间:2018-10-10 16:16:37
  • 来源:灌云县
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

近日,全县创建国家卫生县城长效管理暨创建全国文明城市工作推进会召开。县长朱兴波出席并讲话。县领导刘盾、马兆素、张友俊、李瑾伟、张立冬参加会议。

朱兴波要求,要认清形势,乘势而上,迅速掀起“双创”工作热潮。深刻认识到开展城市创建工作的重大现实意义和深远历史意义,长效保持国家级卫生县城的创建成果,持续加大全国文明城市的创建力度,迅速掀起浓烈的创文工作热潮。要持续发力,统筹抓总,全力攻坚“双创”各项重点工作。要统一部署,全面落实创建国家卫生县城长效管理工作,全力冲刺全国文明城市创建迎检测评,确保高分通过未成年人思想道德建设测评,顺利实现创建预期目标。要加强领导,强化责任,确保“双创”任务全部落实到位。要增强大局意识、责任意识,加强领导,协调配合,以超强的执行力和战斗力圆满完成“双创”任务。

会上,县委常委、宣传部部长马兆素,副县长张立冬分别就我县创建全国文明城市迎检工作和创建国家卫生县城长效管理工作进行了安排部署。县住房城乡建设局、县教育局、县公安局、侍庄街道、方徐村等5家单位分别作了表态发言。与会人员还共同观看了我县创建国家卫生县城专题片。


扫一扫打开当前页