当前位置: 要闻动态> 县区动态

连云:我区组织省级科技计划项目验收顺利通过

  • 时间:2018-09-27 11:15:54
  • 来源:连云区
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

近日,连云港市科技局与连云区科技局共同组织由淮海工学院、市海渔局、赣榆区海渔局等单位组成专家组对连云港侨海渔业科技有限公司承担的苏北科技发展计划——科技富民强县项目“金乌贼苗种繁育及规模化养殖技术示范与推广”进行验收,验收委员会查看了实施现场,听取了实施情况的汇报,审阅了相关材料,经质询与讨论,认为该项目已完成了合同规定的各项指标,一致同意通过验收。

实施该项目期间,连云港侨海渔业科技有限公司收集金乌贼亲本207只,驯活成活率76.3%;累计孵化金乌贼苗5.7万只,幼乌成活率79.7%;通过养殖亲本越冬,实现提前65天出苗;实施室内工厂化繁育235平方米,建成金乌贼养殖繁育基地1个,新增综合产值31万元;示范推广土池养殖150亩,开发人工生态配合饲料1种;申请发明专利3件,发表论文4篇,完成结题报告1篇。


扫一扫打开当前页