当前位置: 要闻动态> 县区动态

灌南:县扫黑办召开迎接中央专项督导工作推进会

  • 时间:2019-05-30 09:14:05
  • 来源:灌南县
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

5月28日下午,县委常委、政法委书记、县扫黑办主任陈永祥主持召开县扫黑办迎接中央专项督导工作推进会,传达贯彻上级会议精神,部署迎接中央扫黑除恶督导各项准备工作。副县长、公安局长、县扫黑办副主任殷旭明,县扫黑办全体工作人员参加会议。

会议指出,中央扫黑除恶第17督导组已经进驻我省,开展为期一个月的专项督导,将适时开展下沉督导。

陈永祥强调,县扫黑办要高度重视中央专项督导工作,落实各项工作机制,进一步明确职责分工,全力以赴做好督导迎检各项工作。要完善台账资料,确保资料系统化、链条式并相互印证;要浓厚宣传氛围,在主要区域、重要节点加大宣传力度,确保扫黑除恶专项斗争宣传发动实现铺天盖地;要分片督导指导,认真对照中央督导组督导检查内容、方式以及流程,对各镇、重点部门、重点领域进行全面督导;要扎实做好各项日常工作,县扫黑办工作专班要严守工作纪律,加强协调配合,继续在政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导六方面持续发力,扎扎实实开展各项工作,以良好工作成效迎接中央督导组的检查督导,以实际工作成效切实增强全县人民的获得感、幸福感和安全感。

会上,殷旭明就做好迎检分工、矛盾化解、社会巡防等工作进行了强调部署,县扫黑办有关负责人就专班运行、分片督导等进行了说明。


扫一扫打开当前页