东海:省民委调研慰问组来东海
发布时间:2018-02-13 11:33 信息来源:东海县 阅读次数: 字号:【

2月6日,省民委民族处处长鲍蜀生率调研慰问组来东海,就我县少数民族扶贫项目开展情况进行调研,并走访慰问少数民族困难群众。县委常委、统战部长郭鹏陪同。

鲍蜀生一行先后对李埝乡恰恰民族村和山左口乡左庄民族村进行实地调研,详细了解少数民族发展资金项目开展情况,查看有关台账资料,对我县2018年资金项目申报工作给予指导。期间,鲍蜀生一行还走访慰问了10户少数民族困难家庭。在随后召开的座谈会上,鲍蜀生听取了我县民族村扶贫工作开展情况及当前扶贫行动存在的困难和问题,对我县民族村建设取得的成绩给予充分肯定,表示将会为东海两个民族村发展提供扶持资金,希望东海进一步用足用好优惠政策,发挥好兼职委员单位的职能作用,积极协调社会各界力量参与帮扶行动,让少数民族困难群众早日过上幸福生活。

我县境内有回、彝、哈尼、拉祜、苗、布依等41个少数民族,少数民族人口2300人。有山左口乡左庄村和李埝乡恰恰村2个民族村。

手机扫一扫查看当前页面