灌南:省住建厅来我县开展解放思想大讨论走访调研
发布时间:2018-11-07 09:09 信息来源:灌南县 阅读次数: 字号:【

11月5日-6日,为推动解放思想大讨论活动深入开展,推动重点调研课题落到实处、破解难题,省建筑工程管理局副局长陈晨一行来我县开展解放思想大讨论走访调研。代县长任瑜,副县长张友明,县住建局等部门相关人员陪同。

近年来,我县以打造精致紧凑、秀美整洁、特色宜居的公园城市为目标,以解放思想大讨论为动力,以创建国家卫生县城为抓手,以棚户区改造为重点,加快推进市县重点工程建设,着力补齐城市短板、提升城市品质、优化行业管理,推动宜居环境持续提升,建筑行业持续稳定发展。解放思想大讨论活动开展以来,我县在优化服务、深化管理上,落实惠民举措,服务项目建设,积极争取上级政策和资金支持。在工程建设推进上,统筹兼顾好城区改造、政府代建和市政公用方面的重点工程、实事工程,一着不让抓好前期准备,全力以赴抓好工程推进,一丝不苟抓好工程质量,重点工程建设取得良好成效。

陈晨一行先后来到了灌南县金融中心A座项目和上城国际二期尚书院项目工地现场进行实地查看,在现场听取了项目负责人的介绍,了解了建筑工地施工扬尘治理、扬尘污染防治增加费标准和工程按质论价费取费标准测算、数字工地智慧安监研究实践和建筑工程施工现场安全监督等方面的工作情况。座谈会上,听取了全县工作情况以及住建系统工作的汇报。

陈晨对我县深入开展思想大解放,坚持规划引领,科学指导城乡建设所取得的成就给予了充分肯定和赞赏,并希望我县以生态建设和263环境整治为重点,以城乡建设高质量发展专项行动为抓手,进一步解放思想,加快重点建设项目推进,高起点扎实开展健康城市创建工作,补齐差距短板,健全长效管理机制,以更大的力度、更实的举措确保完成各项目标任务,力争城乡建设高质量发展指标考核在省市走在前列。


手机扫一扫查看当前页面