灌南:运政稽查大队强力规范运输市场秩序
发布时间:2018-01-08 09:36 信息来源:编辑 阅读次数: 字号:【

为营造一个安全有序、舒适畅通的客货运输市场秩序,服务群众出行,灌南县运政稽查大队全力以赴,全面加强运输市场管理。

该队一是加大打击非法营运力度。通过明查暗访,对未经许可从事客运和危险品运输经营的业户全面收集证据,提高处罚标准,让非法经营者主动退出。二是加强从业人员资格管理。利用道路运输两证年审、换证等有利时机,对所有营运车辆从业人员的资格进行一次全面检查,凡不具备条件的从业人员一律不允许上岗。三是强化车辆管理。严格执行定期检测、强制维护制度,对到期不按规定维护检测、车况达不到规定等级的车辆坚决不允许从事客货运输,从源头上把好安全关。四是及时处理群众各类投诉。对于权益受到损害的运输消费者,该队做到有诉必接,有诉必果,及时查处。(张小伟)




手机扫一扫查看当前页面