东海:县十七届人大常委会第十次会议召开
发布时间:2018-01-09 08:42 信息来源:东海县 阅读次数: 字号:【

1月5日,县十七届人大常委会第十次会议召开。县人大常委会主任陈启发,副主任张继生、鲁东、李斌、范益春出席会议。县委常委、常务副县长魏岳,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任刘晓君,县“两院”负责人列席会议。 
  会议表决通过了有关人事任免事项,6名被任职人员现场领取任命书并向宪法宣誓。 
  会议指出,国家监察体制改革是党中央的重大决策部署,是一项事关全局的重大政治体制改革,是全面从严治党的需要,是加强党对反腐败统一领导,形成制度化、法治化成果的需要,对于健全中国特色国家监察体制,强化党和国家自我监督具有重要意义。此次任职宣誓的同志要在新的岗位上,牢记宗旨、加强学习、依法履职、创新有为、廉洁自律,为加快推进“强富美高”新东海建设作出新的更大的贡献。

手机扫一扫查看当前页面