灌南:我县召开政法部门主要负责人工作会议
发布时间:2018-09-25 09:05 信息来源:灌南县 阅读次数: 字号:【

9月20日下午,县委常委、政法委书记陈永祥主持召开政法部门主要负责人会议,研究讨论提升全县群众安全感和法治满意度工作,听取政法部门落实全面从严治党工作情况汇报。副县长、县公安局长殷旭明、县法院院长方愚等公检法司主要负责人、分管负责人、纪检组长(纪委书记)参加会议。

会议传达了全市安全感满意度“双提升”工作会议精神,通报了灌南县在2018年上半年全省群众安全感调查中9项指标数值及在全省、全市排名位次情况,解读了我县即将开展的提升群众安全感满意度工作安排事项;与会领导紧密结合本部门工作职责,对相关内容积极进行讨论,提出了许多可操作、有实效的举措。会议决定,近期召开专题部署会,推动提升群众安全感满意度各项措施落实。会议还听取了政法部门落实全面从严治党工作情况汇报。陈永祥强调,要牢固树立不管党治党就是严重失职的观念,尽责任、敢担当、善作为。政法部门党组(党委)要坚持落实党风廉政建设主体责任,主要负责人要认真履行党风廉政建设“第一责任人”职责,班子成员要严格落实“一岗双责”,加强对分管领域的日常监督管理;纪检组(纪委)要无私无畏、敢抓敢管,有责必问、问责必严,不当老好人、不怕得罪人,对于各类违纪违规问题,快查严处,努力建设一支忠诚、干净、担当的政法队伍。


手机扫一扫查看当前页面