当前位置: 要闻动态> 县区动态

灌云:县纪委十二届四次全会召开

  • 时间:2019-02-11 16:18:16
  • 来源:灌云县
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

近日,县纪委十二届四次全会召开。县委书记左军出席会议并讲话。县长朱兴波、县人大常委会主任汪辉、县政协主席王庆嘉等县四套班子领导出席会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任李永涛代表县纪委常委会作工作报告。

左军强调,要深入总结全面从严治党的工作成效,以新思想新要求引领全面从严治党新实践;要扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,以新担当新作为开启全面从严治党新征程;要带头严格执行党内政治生活若干准则,以新风貌新标杆构建全面从严治党新机制。

李永涛在报告中指出,2018年,全县纪检监察机关坚持稳中求进工作总基调,以“融合提升”为年度工作主题,以“务实创新争优”为工作标准,以实施“五大行动”为工作抓手,抓实做细党风廉政建设和反腐败各项工作,全面从严治党取得显著成效。今年全县纪检监察机关将紧咬“全市当排头、全省创一流、全国争先进”目标定位不动摇,以纪检监察工作的高质量助力灌云建设发展的高质量,以优异成绩献礼新中国成立70周年。

会前,与会人员参观了县党风廉政教育基地,观看了《铁腕纠风》专题片。会议还对2018年度全县纪检监察工作先进集体和个人进行了表彰。


扫一扫打开当前页