灌云:我县监察委员会揭牌
发布时间:2018-01-09 08:42 信息来源:灌云县 阅读次数: 字号:【

5日上午,我县举行县监察委员会揭牌仪式,成立全市首家监察委员会。县委书记左军,县人大常委会主任汪辉,县政协主席王庆嘉,县委常委、县纪委书记李永涛出席仪式并共同为县监察委员会揭牌。县长朱兴波主持仪式。县领导掌文胜、何峥嵘、徐会传、张友俊等出席仪式。

朱兴波在揭牌仪式上指出,深化国家监察体制改革试点工作,建立监察委员会,是党的十九大作出的重大决策。县委对此次改革高度重视,县委书记左军亲自靠前指挥,深入一线协调解决具体问题,确保了中央和省、市决策部署在我县迅速落实;县人大、县政府高效运作,为县监委组建提供大力支持和坚强保障;县政协充分关切,积极建言,共绘改革“同心圆”。县相关部门讲政治、顾大局,特事特办、急事急办,为监察委员会的成立给予了大力支持。

朱兴波强调,县监察委员会的揭牌,标志着我县深化监察体制改革试点工作取得了实质性成果。县监察委员会的成立必将成为我县反腐败工作的一把“利剑”,为深入推进全县党风廉政建设和全面从严治党发挥更加重要的作用。全县纪检监察机关要以此次挂牌为起点、以改革为动力,牢记使命、忠诚履职,为建设“强富美高”幸福新灌云提供坚强的纪律保证。


手机扫一扫查看当前页面