灌云:灌云城管局将启动城区环境综合整治“百日行动”
发布时间:2017-02-17 15:54 信息来源: 阅读次数: 字号:【

  连云港灌云县“四城同创”动员大会过后,灌云县城管局迅速部署城区环境综合整治“百日行动”实施方案,强势发力加快城区市容环境全面“提档升级”。通过开展城区环境集中整治“百日行动”,实现市容市貌全面改观、基础设施配套更加完善、交通秩序更加规范,市民群众的幸福指数和满意度进一步提升,城市让群众生活更美好。

  据悉,该局在“百日整治”行动中将组织实施九项整治:一是全力规范管理,组织市容秩序大整治;二是确保综合推进,组织环境卫生大整治;三是突出完善配套,组织市政公共设施大整治;四是严加疏堵管控,组织交通秩序大整治;五是重拳高压打击,组织违法建筑大整治;六是坚持常态管理,组织河道环境大整治;七是打造风景品牌,组织旅游环境大整治;八是围绕创先争优,组织开展物业小区环境大整治;九是狠抓安全监管,组织安全隐患大整治。目前店外经营、占道经营、流动摊点等清理整治已全面铺开。截止记者发稿时,已整治店外经营45处,暂扣物品、清理占道堆放物17车(次)。