东海:我县部署宣传思想文化工作
发布时间:2018-11-01 09:21 信息来源:东海县 阅读次数: 字号:【

10月29日,东海县宣传委员工作会议召开,学习传达全省宣传思想工作会议精神,安排部署近期我县宣传思想文化重点工作。

会议要求,全县宣传委员要学思践悟,深刻把握要义,结合各自当前工作任务真正学好、学明、学深全省宣传思想工作会议精神,深刻把握做好新形势下宣传工作的根本遵循、使命任务和工作重点。要担当使命,突出问题导向,坚持守正创新,以钉钉子精神抓好各项工作落实,真正让宣传思想工作顺应新时代、跟上新时代、引领新时代。要提高认识,对标找差,加大督查力度,进一步夯实基层文化阵地建设,加快推进社会主义核心价值观涵育基地和新时代精神文明实践中心建设,发挥好基层宣传思想文化阵地的风尚引领作用。要按照“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”工作要求,紧扣建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态这一战略任务,结合各自工作实际,牢牢把握正确舆论导向,弘扬主旋律,不断挖掘本土文化,提升本土文化内涵,增强东海基层群众的文化自信,开创东海宣传思想文化工作新局面。

会议还就党报党刊征订、新闻宣传、全国文明城市创建、道德模范评选、大干四季度氛围营造等工作进行了部署。


手机扫一扫查看当前页面