灌云:省委驻灌帮扶工作队员群体先进事迹入驻灌云好人园
发布时间:2018-02-11 09:14 信息来源:灌云县 阅读次数: 字号:【

7日下午,我县在灌云好人园举行省委驻灌帮扶工作队员群体先进事迹入园仪式。县委书记左军,县委常委、宣传部长马兆素共同为省委驻灌帮扶工作队员群体先进事迹入园揭幕。省委驻灌帮扶工作队全体队员出席仪式。

2016~2017年度,省委驻灌帮扶工作队按照“用心、用情、用力”和“精准扶贫”的要求,强势推进扶贫开发奔小康工程,紧紧围绕产业扶贫、光伏扶贫、交通扶贫、教育扶贫、健康扶贫、保险扶贫,两年共筹集到位帮扶资金1.2亿元,实施帮扶项目334个,投资总额达3.1亿元。发挥后方单位政策资源优势,激发工作队员的主观能动性,两年为我县协调争取和招引各类项目资金7.5亿元。荣获2017年度“灌云好人”称号。

省委驻灌帮扶工作队员一行参观了好人园,听取了相关情况介绍。近年来,我县启动实施县乡村三级联动的“灌云好人”工程,县建“好人园”、乡建“好人广场”、村建“好人榜”,大力倡导“好人有好评、好人有好报、好人过上好日子”的价值取向,推动市民道德水平和城市文明程度不断提升,为建设“强富美高”幸福新灌云注入了强大的精神动力和道德力量。帮扶工作队员纷纷表示,今后将一如既往地关注灌云、支持灌云,为灌云经济社会发展贡献力量。同时,也真诚地祝愿灌云的扶贫开发奔小康工程早日完成,灌云的明天更加美好。

手机扫一扫查看当前页面