当前位置: 要闻动态> 县区动态

赣榆:孙爱华现场调研推进莒城湖水厂建设

  • 时间:2019-06-04 09:03:25
  • 来源:赣榆区
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

31日下午,区委书记孙爱华现场调研推进莒城湖水厂建设。他强调,饮用水安全事关民生,事关高质量小康建设,要把水厂建设作为区委、区政府的重要工作,精心谋划布局,在确保工程质量和安全的前提下,抢抓项目建设,做优民生工程,以最快速度推进,让全区百万人民早日喝上放心、安全饮用水。区领导苏长晓、王超参加调研。

莒城湖水厂位于塔山镇,规划占地92亩,一期总投资4.15亿元。项目由取水口新建工程、净水厂工程、配套管网工程三部分组成。净水厂远期总规模15万m3/d,其中一期10万m3/d,本次土建施工按远期15万m3/d一次性建设,设备分期配置。目前,施工单位已进场,正进行基础阶段施工,净水厂桩基工程已完成施工。

扫一扫打开当前页