东海:市委宣传部领导来我县调研
发布时间:2018-06-07 08:43 信息来源:东海县 阅读次数: 字号:【

  日前,市委宣传部常务副部长王修杰率调研组来东海,就新闻宣传工作及意识形态责任制落实情况进行调研。 
  座谈会上,调研组听取了我县相关工作情况汇报,县新闻单位负责同志就媒体融合、工作亮点、对外宣传、存在困难等问题进行了交流讨论。调研组对我县新闻宣传工作及意识形态责任制落实情况给予肯定并指出,新形势下,县级新闻宣传工作要以问题为导向,守土有责、守土尽责,切实担负起新闻宣传“成风化人”的职责。要加大媒体融合力度,以更高的要求、更广的渠道,分析研究当前县级媒体转型问题。要坚持正确的政治立场,提升从业人员素质,建立明确的责任体系,不断提升新闻宣传的传播力、影响力和公信力。要加大创新力度,多探索、多实践,持续走在前列,为全市相关工作总结经验。
  今年以来,我县认真落实中央、省市县关于意识形态工作的相关规定,牢牢将意识形态工作的领导权、管理权、话语权抓在手里。新闻宣传方面,坚决贯彻落实中央和省、市委部署要求,唱响主旋律,汇聚正能量,按照“创新思维、谋划全局、培树亮点”的思路,把握团结奋进、昂扬向上、开拓创新、扎实有序的宣传基调,围绕县委、县政府的中心工作和重大活动,开展扎实有效的宣传工作,在更高起点上开创宣传思想文化工作新局面。 

手机扫一扫查看当前页面