当前位置: 要闻动态> 县区动态

赣榆:创文网格调查问卷工作部署

  • 时间:2019-11-29 14:31:37
  • 来源:赣榆区
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

为提升市民的文明素质,提高群众对创建全国文明城市工作的知晓率、参与率、满意率,推进赣榆创文调查问卷工作,26日下午,赣榆召开网格调查问卷工作部署会,区委常委、宣传部长邵长亮部署具体工作。

会议要求,各网格要高度重视本次调查问卷工作部署,思想认识再深化,聚焦关键问题,亮出干部群众的精气神,清醒认识做好调查问卷工作的重要性和紧迫性。要围绕卫生、秩序、宣传等方面工作,及时组织联动共建单位,明确任务、压实责任,严禁搞形式、走过场,确保将工作落到实处。要迈开腿、张开嘴,确保调查问卷工作“全覆盖”“全纪录”“全监督”。要多措并举、全力攻坚,充分利用各种宣传平台,提高入户宣传能力,扩大调查问卷范围,让百姓感受到创建带来的变化,在支持创建的同时,认同创建成果,并自觉加入到创建中来,确保调查问卷工作取得优异成绩。

扫一扫打开当前页