灌云:左军会见临沂市百花源毛毯制造有限公司董事长杨蒙一行
发布时间:2018-06-11 11:25 信息来源:灌云县 阅读次数: 字号:【

近日,县委书记左军在县行政中心会见临沂市百花源毛毯制造有限公司董事长杨蒙一行,双方就加强项目合作进行深入交流。副县长陈新洪参加会见。

左军向杨蒙一行简要介绍了我县经济社会发展情况。他指出,我县区位优势明显,花果山机场即将开工,连盐铁路建成调试,连淮扬镇铁路快速推进,目前已形成公路、铁路、水运、海运、航空“五通汇流”的立体化交通格局。我县资源禀赋丰富,近年来,经济社会发展迅速,天时地利人和兼备,发展前景非常广阔,开发建设条件优越,具有得天独厚的合作空间。我县是传统棉花种植大县,棉花产量高、品质优,原材料丰富,发展势头强劲,市场潜力巨大,拥有良好的纺织产业基础。一直以来,纺织产业都是灌云重要的支柱产业,为灌云出口创汇、资本积累、创造就业等作出过巨大的贡献。

左军表示,县委、县政府将全力做好服务,支持项目落地,确保相关政策落实到位,全方位地支持好、配合好、服务好项目建设,积极推进战略合作,全力打造纺织产业全链条,推动双方实现互利共赢。

杨蒙表示,灌云产业基础很好,发展潜力巨大,公司非常看好灌云的发展前景,将进一步加强双方沟通交流,全力推进项目快速落地,推动双方合作共赢。


手机扫一扫查看当前页面