灌南:县公路站加强民主管理规范化建设成效显著
发布时间:2018-11-02 08:59 信息来源:灌南县 阅读次数: 字号:【

近年来,灌南县公路管理站加强民主管理和规范化建设工作,大力推行站务公开,及时化解党员干部职工的困难,增强职工群众满意度,先后获得了省部级文明单位、全省交通运输行业模范职工之家等称号,有力促进了公路事业高质发展。

10月30日,连云港市总工会检查组一行莅临该站现场观摩指导,先后参观了荣誉室、职工书屋、职工健身房及文化走廊,听取了工会负责同志的汇报,查阅了工会近年来的工作台账,认为该站民主管理及规范化建设工作有特色、有亮点,切实做到了服务职工到位,履行职责到位。

该站多年来注重工会建设工作,注重职工参政议政作用,设有专职工会工作人员,积极推进工会组织体制、运行机制、活动方式的创新,紧紧围绕公路中心工作,以工建促党建,在文明创建、队伍建设、公路管理、养护保洁和工程施工中实现民主管理工作规范化和常态化,依法保护职工合法权益,关爱职工身心健康。多年来,坚持组织开展文体活动和创先争优活动,选树先进典型,充分调动职工积极性,助力公路事业和谐发展。2018年,该站一名养护工人光荣地被评为全市十佳最美职工,为公路部门争得了荣誉,工会工作达到了职工群众满意、上级工会肯定、社会广泛认可的工作目标。

手机扫一扫查看当前页面