赣榆:唐光普调研农村公路建设和班庄重点项目
发布时间:2018-10-31 08:44 信息来源:赣榆区 阅读次数: 字号:【

29日下午,区长唐光普带领区交通、住建、国土、环保等部门主要负责人,深入城西镇、班庄镇,实地调研农村公路建设和班庄镇重点项目推进情况。

在城西镇、班庄镇农村公路建设项目现场,唐光普仔细了解工程建设推进情况,要求在道路、桥梁工程建设中,要在确保工程质量和进度的同时,重点实施沿线绿化、交通秩序整治及城镇段辅道建设等工作,提升沿线综合环境。
  据了解,2018年省交通运输厅下达我区农村公路提档升级工程建设计划8.6公里,危桥改造12座,总投资4042万元。截至目前,道路建设项目已全部完成,桥梁开工12座,完工6座,完成投资约3100万元。

在连云港班庄(创联)石材循环经济产业园,唐光普仔细听取项目情况介绍,并现场办公,协调解决项目推进中的难题。他要求班庄镇和相关部门在项目建设推进中首先要注重环保,同时要以产业园为平台,积极开展石材产业招商,从而推动班庄石材产业集聚发展、循环发展,逐步将其发展成为苏北地区规模最大、功能最齐全、配套最完善的石材循环经济产业园。

连云港班庄(创联)石材循环经济产业园位于班庄镇三清阁村,青抗线以南,由创联公司投资5亿元兴建,共分两期建设。目前正在进行前期规制和士地平整,计划2019年8月建成投入使用。(徐向阳 仲磊)

手机扫一扫查看当前页面