灌云:我县卫生系统住房公积金扩面实现新突破
发布时间:2017-12-29 14:50 信息来源:灌云县 阅读次数: 字号:【

连云港市住房公积金灌云分中心始终坚持不懈的向广大干部职工宣传住房公积金制度,采取进企业、走乡镇、下基层、找房产开发商座谈等形式,从各方面推进企事业单位建立住房公积金制度,特别是推动行政事业单位未建立公积金制度的合同制职工享受这一政策,通过努力,截至目前,全县卫生系统19个乡镇卫生院300余名合同制人员建立了住房公积金制度。住房公积金归集扩面工作实现了新的突破。

由于今年房产市场的不断活跃,很多乡镇卫生院的合同制职工开始进城买房,他们从房产商开发处了解到住房公积金贷款利息低、服务态度好、办理程序快捷的情况后,很多购房职工都有用住房公积金贷款的强烈愿望。分中心立即抓住这个机会,主动跟踪服务。一是积极走访县卫计委,争取卫计委领导的支持,力求行政推动的合力效应,从上往下宣传;二是主动和乡镇医院联系,走进各乡镇医院,大力宣传建立住房公积金制度的意义和优越性,使广大职工了解住房公积金的各项政策;三是对于个别效益不好的单位,适度调整缴存基数,通过与医院协商可以以缴存最低缴存额度缴存。


手机扫一扫查看当前页面