当前位置: 要闻动态> 县区动态

赣榆:全市殡葬改革工作推进现场会在我区召开

  • 时间:2019-06-11 08:55:04
  • 来源:赣榆区
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

5日下午,全市殡葬改革工作推进现场会在我区召开。市、区领导黄远征、孙爱华、卢平出席会议。

与会人员现场观摩了墩尚镇百孝园公墓、班庄镇坡石桥村老坟地改造现场和石桥镇永安公墓,并听取我区殡葬改革工作交流发言,一致认为我区殡葬改革工作领导重视,工作创新,成效明显,经验和做法值得学习借鉴。

就加快推进全市殡葬改革工作,会议指出,要进一步提升做好殡葬改革工作的认识,进一步加快推动殡葬设施建设升级、稳妥推进平迁坟等殡葬改革重点工作,进一步夯实殡葬改革工作保障。会议强调,殡葬改革工作进入攻坚阶段,时间紧、任务重、责任大。各级各部门要从“两个维护”的高度出发,坚决贯彻上级决策部署,扎实推进散葬乱埋治理和排查整治各项工作,推动我市殡葬事业科学发展,为建设“强富美高”新港城,实现“高质发展、后发先至”大突破作出积极贡献。

扫一扫打开当前页