当前位置: 要闻动态> 县区动态

赣榆:区领导调研人力资源社会保障工作

  • 时间:2019-05-31 08:47:43
  • 来源:赣榆区
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

28日下午,区委常委、常务副区长苏卫哲先后深入赣榆中等专业学校、纳福人力资源开发有限公司、东霞制衣有限公司等处,调研我区人力资源社会保障工作,并召开座谈会,听取人社部门2018年工作情况及2019年工作打算汇报,对区人力社保工作取得的成绩给予充分肯定。

会议强调,要把握新形势,务实做好就业创业工作。要把促进就业作为人力社保系统的重点工作来抓,促进就业,助推创业。要通过加强产业、创业、就业三业联动和校区、社区、园区三区联动,进一步推动创业就业工作,利用区位优势,创新工作方式,努力破解难题,打造地方亮点。要稳步推进社会保障,全力推进全民参保计划,加强对医保基金的监管,确保基金平稳运行。各部门要强化联合执法、协同配合,不断加强基层平台建设,提升平台服务能力和服务内涵。要加强队伍建设,提高政治素质,提升政治能力,进一步打造政治过硬、作风过硬、能力过硬的人社队伍。 

扫一扫打开当前页