当前位置: 要闻动态> 县区动态

东海:市领导来我县走访慰问

  • 时间:2018-06-29 14:46:24
  • 来源:东海县
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

  6月26日,市委常委、政法委书记王立斌来我县走访慰问老党员、困难党员以及高层次人才。县委副书记董桂军陪同慰问。
  王立斌首先来到李埝乡沃子村建国前老党员佟立功的家,详细了解其生活情况,给他送上慰问品和慰问金。王立斌对他作出的贡献表示感谢,祝愿他身体健康,安享晚年,同时叮嘱村干部要多关心老党员身心健康,切实让他们感受到党组织的关怀与温暖。随后,王立斌走访慰问了牛山街道和平社区生活困难党员陆磊,鼓励他保重身体,增强生活信心,勇敢面对眼前困难。
  在太平洋石英制品有限公司,王立斌看望慰问了高层次人才陈士斌。陈士斌是太平洋石英制品有限公司董事长,省333工程第三层次培养对象、省科技企业家、享受市政府特殊津贴专家。王立斌详细了解企业的发展现状,对企业发展取得的成绩给予肯定,对企业在增加就业、促进当地经济增长等方面作出的积极贡献表示感谢。 

扫一扫打开当前页