当前位置: 要闻动态> 县区动态

灌南:公路职工每人捐出一天工资献爱心

  • 时间:2018-07-09 08:37:27
  • 来源:灌南县
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

近日,灌南县公路管理站干部职工每人捐出了一天工资,积极参加全县“博爱在灌南、人道万人捐”活动,全站呈现出“慈善光荣,奉献可敬”的良好氛围。

灌南公路站是全国交通行业文明单位和江苏省文明单位,灌南公路人一贯有乐善好施扶危济困的光荣传统,经常组织党员干部开展助贫、助困、助老、助学和助医活动。此次灌南县委办和政府办号召全县干部职工为县红十字会捐款,充实红十字会基金库,提高救助实力,灌南公路人立即响应,充分发扬“人道、博爱、奉献”精神和热爱灌南、奉献家乡精神,站党员干部带头捐款,普通职工也踊跃参加,用实际行动为县内自然灾害和突发事件的救助,城乡特困、大、重病患者救助,“汇聚爱心、挽救生命”助学项目及其他需要资助的项目贡献应有的力量。通过活动,也提高了公路职工的担当意识,进一步增强了公路职工的仁爱之心,提升了博爱情怀。


扫一扫打开当前页