东海:“安全生产月”活动协调会召开
发布时间:2018-05-31 15:48 信息来源:东海县 阅读次数: 字号:【

  5月29日,我县召开专题会议,部署安排2018年“安全生产月”活动及相关任务分工。副县长王红亮参加会议。 
  会议指出,今年安全生产月活动主题为生命至上、安全发展。活动时间为6月1日至6月30日。其中,6月2日,在海陵影剧院举办全县“安全生产月”启动仪式暨安全生产广场文艺慰问演出活动;6月15日,开展全国安全生产月广场宣传咨询活动;6月22日晚,在海陵影剧院举办“生命至上 安全发展”主题文艺演出。 
  会议要求,各部门、各单位要按照“安全生产月”活动协调方案的要求,加强组织领导,各负其职、各尽其责,结合本地本部门实际细化活动方案,及时召开专题会议,将安全生产月活动相关要求和工作职责贯彻落实到本条线,确保活动有序扎实推进。要筹备好、谋划好“安全生产月”各项活动,引导全社会树立安全发展观念,增强全民安全意识,切实推动我县安全生产形势持续稳定好转。 

手机扫一扫查看当前页面