当前位置: 要闻动态> 县区动态

灌南:县首届“菌都美食”中式烹调职业技能竞赛顺利举行

  • 时间:2018-06-29 14:45:16
  • 来源:灌南
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

6月28日上午,由灌南县人社局主办,灌南县职业技能鉴定指导中心、灌南县职业技术培训就业指导中心、灌南县烹饪协会承办,灌南县两岸青年创业园协办的——灌南县首届“菌都美食”中式烹调职业技能竞赛圆满闭幕。本次中式烹调大赛旨在为弘扬我县家乡美食,打造“轻食煮艺”素食新主张餐饮品牌,持续提升烹饪行业的服务水平。

本次大赛受到县领导高度重视,由县委常委副县长李占超同志宣布大赛开幕。县人社局局长赵学荣同志致词中表示,灌南县人社局将以此次大赛为推动,学习各参赛选手的精湛技能、工匠技艺,把“工匠精神”和“热爱灌南,奉献家乡”的理念植入人心。

大赛经过上午半天的激烈角逐,单项项目中评选出3个一等奖,6个二等奖,9个三等奖,9个优秀奖。团体项目中产生4个“灌南县食用菌特色菜肴店”,6个“灌南县食用菌菜肴优秀组织奖”。(刘涛王宇)


扫一扫打开当前页