当前位置: 要闻动态> 县区动态

东海:十二届县委第七轮巡察工作启动

  • 时间:2018-07-02 09:45:27
  • 来源:东海县
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

  日前,十二届县委第七轮巡察工作动员部署暨专题培训会召开。县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长刘晓君,县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长徐冰参加会议。
  会议要求,各巡察组必须准确把握政治巡察内涵、定位、职责和主要任务,不断提高政治站位和政治觉悟,坚定不移深化政治巡察。要坚持问题导向,聚焦监督重点,不断总结经验,创新方式方法,推动问题解决,充分发挥巡察监督威慑、遏制、治本作用。要从可透视、可检查、可量化等方面综合研判被巡察单位政治生态,确保精准巡察取得新成就。要抓好巡察发现问题的整改落实,加强线索处置,推动问题症结标本兼治。要强化政治建设、能力建设、队伍建设,确保巡察工作扎实有效开展,为建设“强富美高”新东海提供坚强政治保证。
  培训会上,县委巡察办专门邀请了市委巡察组组长雷生保作《创新巡察方式方法 提升精准发现问题的能力》的专题培训。

扫一扫打开当前页