灌南:携手西安科技大学共建人才培养基地
发布时间:2018-11-01 08:33 信息来源:灌南县 阅读次数: 字号:【

为进一步深化校地、校校合作,充分发挥西安科技大学在教学、科研、人才、学科等方面优势,服务灌南科技发展和产业化基地建设,提升人才素质,灌南县人社局特在西安科技大学材料与工程学院建立“西安科技大学-江苏灌南”人才培养基地。


据了解,该基地培养的毕业生到灌南县各部门就业创业、实习见习,可按相关规定优先享受人才优惠政策。同时该县内的企事业单位,提出的研究课题或科技攻关任务,也可以由西安科技大学负责实施。高校是人才的宝库,为满足灌南县“十三五”时期跨越发展对紧缺急需的创新创业人才需求,该县人社局先后建立湖南怀化学院“灌南县化工类人才培养基地”、“灌南县徐州医科大学人才工作站”、“灌南县南京医科大学康达学院人才培养基地”、“西安科技大学-江苏灌南人才培养基地”。这些人才工作站,成为灌南众多企事业单位和省内外高校对接的“桥头堡”,充分发挥了校地合作的基础性、先导性作用,优化了该县在机械电子、新材料、新能源等领域高层次人才培养招引模式,实现了人才引进的高端化、专业化、精准化。(乔学光 刘海娟)


手机扫一扫查看当前页面