当前位置: 要闻动态> 县区动态

开发区:市安委会考核我区2018年度安全生产工作

  • 时间:2019-01-11 08:41:00
  • 来源:开发区
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

1月9日上午,市安监局副局长王建强带领市安委会第四考核组来我区考核2018年度安全生产工作。区党工委委员、纪工委书记、政法委书记王波带领区安委会相关成员单位接受考核。

考核组首先听取了开发区2018年安全生产工作情况汇报。随后依据《2018年度功能板块管委会安全生产工作考核细则》,从目标体系、责任落实、安全生产预防、依法治理、保障能力五个方面,细致的查阅了各街道办事处、各有关部门和单位安全生产管理工作台账。

考核组结合本次集中考核以及历次“一查三督”督查掌握的情况,对开发区2018年安全生产工作给予了充分肯定,认为区党工委、管委会高度重视安全生产工作,牢固树立安全发展理念,深入开展“一查三督”专项行动,持续加大行政执法力度,在推行精准工作法、构建双重预防机制、开展常态化夜查等方面有创新突破,有力保障了安全生产形势持续稳定。对下一步工作,考核组要求开发区按照国家、省、市对做好岁末年初安全防范工作的安排部署,狠抓安全责任落实,加强各类安全风险防控和事故隐患排查治理,全力维护人民群众生命财产安全和社会稳定。


扫一扫打开当前页