当前位置: 要闻动态> 县区动态

灌云:左军看望出席市政协十三届三次会议的我县政协委员

  • 时间:2019-01-11 08:40:30
  • 来源:灌云县
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

近日,县委书记左军来到市政协十三届三次会议灌云联组讨论点,亲切看望出席会议的我县政协委员。左军希望各位委员认真履职尽责,积极参政议政,广泛建言献策,凝聚多方力量,为全市“高质发展、后发先至”贡献灌云智慧和力量。县政协主席王庆嘉、副县长陈新洪参加活动。

在讨论点,左军对各位委员为全县经济社会快速发展作出的贡献表示感谢。他说,刚刚过去的一年,全县上下紧紧围绕县委、县政府“高质发展、后发先至”主题主线,咬定“三年翻一番,跨入百强县”的总体目标,攻坚克难,开拓奋进,全面拉开了新一轮波澜壮阔的跨越提升宏大序幕,经济社会各项事业取得了长足发展。这是全县人民和衷共济的结果,是广大干群团结一心的结果,也是全体委员同心协力的结果。

左军指出,市《政府工作报告》多次提及灌云,涉及“时代楷模”王继才、花果山国际机场开工等多项亮点工作,市委书记项雪龙在参加我县人大代表团审议时说,过去一年,灌云取得了不得了的成绩,让我们备受鼓舞、倍增信心。2019年是我县“高质发展、后发先至”大突破之年,各位政协委员要紧紧围绕县委十二届六次全会提出的“三年翻一番,跨入百强县”的总体目标,以及“一高三新一加快”的年度目标定位,以“走在前、当标兵、做表率”的追求扎实推进改革、发展、稳定各项事业。希望各位委员履行职责,全身心参加本次会议,认真审议讨论好各项工作报告,为全市经济社会又好又快发展作出积极贡献。


扫一扫打开当前页