灌云:灌云县临港产业区召开安全环保总结动员大会
发布时间:2017-02-17 15:54 信息来源: 阅读次数: 字号:【

  13日下午,灌云县临港产业区召开安全环保总结动员大会。会议的主要任务是总结回顾 2016年安全环保工作,表彰先进,对2017年工作进行部署安排。县政府党组成员、县纪委副书记、县监察局局长、县临港产业区管委会主任钱光武出席会议并讲话。燕尾港镇人大主席程伟主持会议。县安监局局长、县环保局局长、区镇部分班子成员、园区相关工作人员,各化工企业主要负责人、分管安全环保副总、安全部长等参加会议。

  钱光武指出,安全工作是最大的政治问题、发展问题和民生问题,我们要有壮士断腕的气概和舍我其谁的决心,坚决打赢安全环保工作攻坚战和歼灭战,企业和园区必须持续加大安全环保投入。他强调要加大执法力度,形成强大执法攻势,强化责任追究,严厉打击违法行为。他要求相关部门、各企业要及时召开会议,迅速落实会议精神,坚决打赢安全环保工作合围战。他希望企业负责人站在守法生产、企业发展、园区大局的高度,开创安全环保工作新局面。

  会上,园区4家企业作了表态发言。县安监局局长、县环保局局长分别就安全生产和环境保护作了具体要求。