灌南:我县三口镇积极做好冰冻恶劣天气安全工作
发布时间:2018-01-06 09:14 信息来源:灌南县 阅读次数: 字号:【


近期暴雪冰冻天气给三口镇生产生活带来了较大的影响,该镇党委政府高度重视,积极采取相关措施,认真部署冰冻恶劣天气的安全生产工作。

镇安委办责成派出所、城管所、交警队等相关部门严格落实安全责任,密切协调配合,实施防范应对措施。同时,通过微信群、电话通知、发布预警信息等方式加强对全镇各条生产生活领域的宣传引导力度。

针对雨雪冰冻天气可能带来的危害,镇相关部门加强对道路交通、桥梁以及民居危房等重点行业和领域安全监管,动员企业和单位和村委会开展事故隐患排查整改。

镇农业部门加强与县气象等部门信息沟通,确保气象信息及时发布,有效提高自然灾害预警工作能力。镇党委书记和镇长抽出专门时间,召开工作部署会,研究应对恶劣天气的措施,并抽调专人成立应急救援小组,强化技能演练,确保在关键时刻拉得出、用得上、有效果。(严朝明周海波)


手机扫一扫查看当前页面