灌云:国家口岸办二处领导来灌调研
发布时间:2018-01-09 08:42 信息来源:灌云县 阅读次数: 字号:【

5日下午,国家口岸办二处副处长华正红及中央编办相关负责人一行来我县调研口岸开放和查验单位编制、机构设置等情况。市、县领导鲁林、朱兴波、张启银参加活动。

华正红一行实地察看了灌云口岸联检中心、连云港港灌河港区燕尾作业区等处,听取了相关情况介绍。近年来,我县在市委、市政府的正确领导下,按照临时开放与正式开放同步推进的原则,紧紧围绕一类口岸开放的目标,加快推进港口基础设施建设,同步完善口岸查验配套设施,积极申报灌云口岸开放手续,赢得了上级的理解和支持,于2016年12月29日首次获批临时开放,2017年3月22日成功实现外贸首航。

通过实地察看和听取情况介绍,华正红对我县港口建设及口岸开放工作所取得的成效给予充分肯定。表示将一如既往地支持和推进灌云的口岸开放工作,不断提升港口核心竞争力,增强港口可持续发展能力,确保港口对经济社会发展的支撑作用得到充分发挥。


手机扫一扫查看当前页面