灌云:县人民法院驻电商协会工作室揭牌
发布时间:2018-06-11 11:25 信息来源:灌云县 阅读次数: 字号:【

近日,县人民法院驻电商协会工作室揭牌仪式在颐高电子商务创业园举行。市中级人民法院党组书记、院长蔡绍刚,县人大常委会主任汪辉,副县长陈新洪出席。

蔡绍刚在揭牌仪式上强调,要立足执法办案,为创业创新营造良好环境。依法打击危害电子商务发展的各类刑事犯罪,严厉打击假冒注册商标等各种侵犯知识产权犯罪,加大财产保全力度,坚持不利于违约方的判决导向,维护诚实守信。要立足职能延伸,为产业发展提供精细服务。畅通法院与园区的联络沟通渠道,围绕电商发展理念和目标要求,定期走访了解需求,制定相应服务措施,实现电商创业园建设与派驻工作室的融合共赢。要立足组织保障,为机制创优奠定坚实基础。着力高起点规划和高标准建设,努力把派驻工作室打造成为特色品牌。加强组织领导机构建设,强化工作督促指导和经验总结,确保组织到位、责任到位。


手机扫一扫查看当前页面