东海:航道部门多措施加强党员教育
发布时间:2017-02-17 11:27 信息来源: 阅读次数: 字号:【

为继续扎实夯实全站党员党性修养,切实提升服务水平,东海县航道管理站在党员中开展多形式学习教育,效果明显。

领导带头学。每月10日、20日党员远教学习日,该站领导班子带头组织观看专题教育视频,认真做好观看记录,并结合当前工作,带领党员谈感受、谈体会、谈不足。

全员集中学。每周利用工作之余组织全体党员理论学习,重点学习《党章》、近平系列重要讲话、《新航政法》以及时政新闻等。切实推动该站党员用《党章》严格要求自己、用《党章》规范日常工作,做到学以致用。争做政治坚定、能力过硬、作风优良、团结务实、清正廉洁、奋发有为的航政员。

对照先进学。该站注重发现和总结工作中的先进典型和好的做法,并为每个党员发放党建学习资料和相关廉政规定,督促党员对标找差,学习先进、赶超先进,认真开展自学,做好学习笔记,并轮流在远教学习日谈学习感受。(周琦 周康)