灌南:县第十四届人大常委会召开第十二次会议
发布时间:2018-09-28 11:36 信息来源:灌南县 阅读次数: 字号:【

9月26日,县第十四届人大常委会召开第十二次会议。县人大常委会主任、党组书记夏苏明,县人大常委会副主任、党组副书记邓玫玫,县人大常委会副主仼徐能如、高志强、王晓焰出席会议。副县长周文生,县人民法院院长方愚,县人民检察院检察长张立列席会议。

今年以来,全县上下紧紧围绕乡村振兴的各项决策部署,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总体要求,同时根据县委打造“精致紧凑、秀美整洁、特色宜居”的公园城市定位,围绕创建国家卫生县城目标,坚持全员参与共同发力,加强工作统筹协调,推进联建共管,加快全县高质发展,各项工作取得了良好成效。

会议听取和审议了县政府《关于实施乡村振兴战略、全面加快农村发展的决议落实情况的报告》、《关于经济转型升级及骨干企业培优培强情况的报告》、《关于生态水绿城市建设工作情况的报告》,听取了部分驻灌市人大代表履职情况报告,并进行了测评;表决通过了《县人大常委会关于依法做好县人大常委会任命的法官检察官监督工作的意见》。

会议强调,在下一步工作中,我县要继续加强组织领导,精细管理,发扬“踏石留印、抓铁有痕”的工作作风,高标准定位,高起点审视,抢抓发展机遇,做到后发先至,加快推进城乡建设再上新台阶,奋力谱写乡村振兴的灌南篇章。(董经纬 顾欣欣)


手机扫一扫查看当前页面