灌云:全省新闻界向全国发出《开山岛倡议》
发布时间:2018-11-07 09:09 信息来源:灌云县 阅读次数: 字号:【

近日,江苏新闻界在我县开山岛向全国发出《开山岛倡议》(详见第二版),倡议广大新闻工作者贯彻落实习近平总书记重要指示精神,学习宣传王继才同志先进事迹,牢记新时代使命任务,坚守心中的“开山岛”,在各自岗位上大力倡导践行爱国奉献精神,做党和人民放心的新闻工作者。

今年11月8日是第19个记者节,为了以实际行动落实习近平总书记重要指示精神,省委宣传部、省记协联合主办“牢记新时代使命任务,坚守心中的‘开山岛’”——省暨连云港市庆祝第19个记者节学习宣传王继才同志先进事迹、弘扬爱国奉献精神“五个一”系列活动。省新闻工作者协会副主席、省新闻战线“三项学习教育”活动领导小组副组长缪小星,市委常委、宣传部部长滕雯,省新闻战线“三项学习教育”办公室常务副主任周强,县长朱兴波,县委常委、宣传部部长马兆素,“江苏好记者讲好故事”成员、省新闻媒体“名记者名编辑名主持人名评论员”、今年戈公振奖获奖者代表及我市新闻工作者代表近百人4日上午一起登上开山岛。

记者代表和王仕花及守岛民兵一起举行升国旗仪式,并向王仕花及守岛民兵献花。随后,两位新闻界代表宣读《开山岛倡议》,全体参加活动人员在倡议书上签名。

活动现场,缪小星、滕雯为省爱国主义教育基地授牌,朱兴波接牌。


手机扫一扫查看当前页面