当前位置: 要闻动态> 县区动态

开发区:我区召开重点项目推进会

  • 时间:2019-07-11 15:32:29
  • 来源:开发区
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

7月9日,开发区召开重点项目推进会,市委常委、区党工委书记尹哲强主持会议并讲话,区领导胡传宏、张昭华、王波、王琪、张庆科、张小海,经发局、企业服务中心、财政局、规建局、环保局、安监局、出口加工区管理局、新医药招商局、新能源招商局、新材料招商局、朝阳街道、中云街道、猴嘴街道、新海连集团、资源分局、督查办、招商办主要负责同志参加会议。

会上,出口加工区管理局、新能源招商局、新材料招商局、朝阳街道、中云街道、猴嘴街道、新海连集团依次汇报二季度开工项目进展情况。

尹哲强表示,上半年在全区上下的共同努力下,项目招引的质量和数量都有显著提升。并针对下一步工作进行安排:准备再充分,要对招引项目全面梳理,摸清底数,在实践中不断探索适合开发区发展的道路,抢抓机遇,迎接挑战;组织再强化,要科学调度,持续提高项目的组织化程度,统筹资源,不断总结经验、汲取教训;责任再明确,要形成招商—建设—考核的新体系,系统谋划,科学考量,完善招引考核办法,对项目质量严格把关;重点再突出,对项目落地全过程要认真梳理,及时化解突出问题,精准发力解决主要矛盾,科学调度把握重要环节;领导再加强,责任主体要主动上前,责任靠身,不推诿扯皮,勇于担当负责,以更清晰的思路、更务实的举措、更显著的成果,扎实推进招商引资和重点项目建设。


扫一扫打开当前页