当前位置: 要闻动态> 县区动态

灌南:我县启动“五项行动”环境整治冲刺攻坚月活动

  • 时间:2019-05-29 19:48:26
  • 来源:灌南县
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

  5月28日下午,灌南县召开“五项行动”环境整治工作调度会,对标找差,在巩固成果的同时,发挥典型示范引领作用,启动“五项行动”环境整治冲刺攻坚月活动。灌南县委常委廖朝兵,县政协副主席、交通运输局局长尹文伟参加会议。

  廖朝兵要求,各责任部门要切实提高认识,理清思路,严格按照时间节点,细化工作要求,乘胜追击,确保“五项行动”工作稳步推进,以更加优异的成绩迎接省里的验收。会上,县整治办通报了全县“五项行动”的动态,根据第三方梳理的交通干线环境整治问题清单436个,目前已销号402个,销号百分比在全市处于领先位次。会议对攻坚阶段的问题进行了再细化,对集镇段、干线绿化、沿线广告、沟塘清理和长效管理防反弹等分解到十三个责任部门,提出限期销号。

  为高标准做好“五项行动”达到“示范引领、走在前列”目标要求,该县以迎接省级检查为契机,要求各镇各部门提高政治站位,增强责任心与紧迫感,把问题清单销号作为当前工作的重中之重来抓;成立专项领导组织,明确责任和目标任务,紧排工期,形成合力,加强对项目改造质量的监管,确保“五项行动”环境整治目标任务高标准完成。(孙婷宋雅亮)


扫一扫打开当前页