东海:县领导开展“六一”走访慰问
发布时间:2018-06-04 09:33 信息来源:东海县 阅读次数: 字号:【

  5月30日,县长高美峰率县教育局、县妇联等单位负责同志,来到实验小学西双湖校区、县幼儿园本部,看望慰问少年儿童,给孩子们送去了“六一”节的温馨祝福,向辛勤工作的老师们致以亲切问候。县委常委、组织部长徐冰参加活动。 
  在县实验小学西双湖校区,少先队员们为高美峰一行系上鲜艳的红领巾,高美峰亲切询问了孩子们的学习情况,祝愿他们节日快乐,并给学校送去慰问金。随后,高美峰听取该校发展建设情况汇报。县实验小学西双湖校区占地约80亩,学校本着“继承”与“创新”的原则,一方面注重发扬实验小学的优良传统,继续打造版画特色,另一方面加强校区独具特色的“个性”文化建设,全面实施课堂教学和学生综合素质评价改革,不断提高学校的育人质量。通过全体师生的共同努力,办学水平与教学质量逐步赢得社会各界的认可与好评。 
  高美峰对实验小学西双湖校区积极实施素质教育,大力拓展特色教育,努力提升办学条件表示肯定。高美峰表示,少年儿童是祖国的未来和民族的希望,肩负着建设伟大祖国的重任。一定要做好中小学教育工作,让孩子们健康快乐地成长。他说,县委县政府十分关心少年儿童工作,始终关爱少年儿童成长,逐年增加经费投入,着力改善办学条件,全力推进素质教育,千方百计为少年儿童的全面发展营造有利环境和广阔空间。各级各部门要深入实施素质教育,不断提升校园办学条件和管理水平,给孩子们创造一个更加良好的成长环境,推动少年儿童教育事业健康发展。社会各界也要一如既往地关心、支持儿童事业,共同推动全社会形成关心儿童、爱护儿童的良好风尚。 
  在县幼儿园本部,高美峰祝愿孩子们节日快乐,并给学校送上慰问金。当看到天真可爱的孩子们正在开心地唱歌、表演,高美峰高兴地说,孩子是祖国的花朵和未来,一定要做好他们的教育工作,让孩子们健康快乐地成长。高美峰要求,要不断提升学校的办学条件和管理水平,给孩子们创造一个更加良好的成长环境,让他们健康成长、快乐学习。

手机扫一扫查看当前页面