东海:我县加大频次对校外社会培训机构进行飞行检查
发布时间:2018-10-29 11:35 信息来源:东海县 阅读次数: 字号:【

2018年10月22日至28日,东海县用一周时间持续开展对校外培训机构的飞行检查。本次检查由县教育局牵头,会同县市场监督、人社、民政、公安、城管、安监、消防等部门,先后对县实验中学、县实验小学、县幼儿园附近校外社会培训机构集中的地区进行飞行检查,到28日下午,联合执法组检查了38家培训机构,现场关停了2家无证照学科类培训机构,对17家有消防安全隐患的培训机构下发了责令改正通知书,拆除违规广告20多条块。

本次飞行检查前,联合检查组在教育局召开了专项检查协调会。会议由教育局副局长周锋主持,会上组织学习了中共江苏省纪委、江苏省监委、中共江苏省委教育工委、江苏省教育厅《关于在全省开展教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理的实施方案》(苏纪发〔2018〕13号),进一步统一了思想,增强了工作使命感和责任感。同时会议重点对第四季度专项治理工作进行了安排,对本次飞检工作进行了具体布置。


手机扫一扫查看当前页面