当前位置: 要闻动态> 县区动态

赣榆:孙爱华主持召开区委常委会会议

  • 时间:2019-05-28 09:51:45
  • 来源:赣榆区
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

26日下午,区委书记孙爱华主持召开区委常委会会议。会议传达学习习近平总书记在2019年中国北京世界园艺博览会开幕式上的讲话精神和江苏发展大会会议精神;研究《关于落实农业农村优先发展做好“三农”工作的实施意见(讨论稿)》;研究《关于落实全面从严治党党委主体责任、纪委监督责任的实施意见(讨论稿)》;研究《关于区委全面深化改革委员会组成人员的通知(讨论稿)》《关于成立区委全面依法治区委员会的通知(讨论稿)》《关于成立区委审计委员会的通知(讨论稿)》;研究讨论其他事项。区领导孙海、刘洪卫、卢平、戴振伟、苏长晓、闵浩、苏卫哲、许思文、李冰、邵长亮、封波出席会议。

会议原则通过研究讨论的相关文件,待进一步修改完善后印发实施。 

扫一扫打开当前页