灌南:我县举行2018年重大项目秋季集中开工活动
发布时间:2018-11-05 09:22 信息来源:灌南县 阅读次数: 字号:【

11月2日,我县举行2018年重大项目秋季集中开工活动。市委书记项雪龙宣布灌南主会场项目开工活动启动,王东升、杨莉、李振峰、任瑜、夏苏明、杨以波等市县领导参加活动。

据了解,我县共组织三木精密制造3D陶瓷后盖、赛源智能制造等8个项目参加全市集中开工活动,涵盖了光电、智能制造、新能源、环保科技等新兴产业,既有台商投资的工业项目,也有在外灌南人返乡兴业投资的商业项目,还有助力企业发展的基础配套类项目,计划总投资60.8亿元。这些项目的开工建设势必有力推动“工业立县、产业强县”战略,为全市“高质发展、后发先至”增添更大动力。

李振峰指出,在大干四季度、奋战夺全年的重要节点,市委、市政府隆重举行重大项目秋季集中开工活动,充分体现了抓工业、抓产业、抓项目、抓投入的鲜明导向和坚强决心。此次开工的项目是未来发展的动力之源、希望所在。全县上下将坚定不移地加大招商引资力度,牢固树立“讲诚信、服务好”理念,狠抓以商引商、产业招商,着力招引一批科技含量高、产业层次高、投入产出高、环保安全标准高、辐射带动能力强的重特大项目。坚定不移地加强项目建设服务,大力推行“编制一张服务清单、作出一份庄重承诺、实行一纸督查问效”的“三位一体”服务机制,努力以最好的服务打造最优的投资环境,助推企业实现最大的发展,为全市“高质发展、后发先至”千亿产业投资目标贡献积极的力量。坚定不移地加快转型升级步伐,更高标准、更加系统、更大力度推进化工园区整治,确保本轮彻底全面整治到位,实现脱胎换骨变化;做大做强钢铁冶炼、机械电子、绿色建材等支柱产业,全面提升工业发展绿色环保水平,为全市“高质发展、后发先至”增添更大动力。

集中开工仪式上,李振峰介绍了本次秋季集中开工的项目情况。台湾利科集团CEO王志宏在致辞中表示,之所以将项目投在灌南,看中的正是灌南优越的投资环境、独特的服务理念、诚信处事原则、高效的办事效率,特别是新一届县委县政府强烈的发展意识和卓越的领导能力,更增添了选择灌南的决心和投资兴业的信心。下一步,企业将在市县党委政府的大力支持下,加快建设进度,努力让项目早建成、早投产、早见效,为灌南经济社会发展贡献应有的力量。


手机扫一扫查看当前页面