灌云:县领导会见上海嘉禹投资有限公司执行董事冯劲义一行
发布时间:2017-12-06 08:44 信息来源:灌云县 阅读次数: 字号:【

4日下午,县委书记左军在县行政中心会见上海嘉禹投资有限公司执行董事冯劲义一行,双方就上海大数据中心项目建设情况进行深入交流。县委常委、灌云经济开发区党工委书记谭树林及县有关部门负责人参加会见。

左军首先对冯劲义来灌云洽谈项目表示欢迎,并简要介绍了我县基本情况。他说,灌云自古以来就人杰地灵、人才辈出,是一片充满活力和创造力的热土,当前灌云正抢抓众多国家层面的战略机遇,无限商机在灌云大地蓄积喷涌。灌云交通优势明显,连盐铁路年内建成通车,连淮扬镇铁路2019年建成通车,花果山机场即将动工实施,海、空、陆、铁、水"五通汇流"的立体交通体系正在加快构建。灌云旅游前景广阔,通过整合旅游资源,协同推进新型城镇化、美丽乡村、特色小镇建设,将农业、生态、文化和旅游深度融合,全力打造"伊山伊水伊甸园,真情真意真灌云"。与此同时,坚持把加强干部队伍建设作为推进发展的根本之策,用"团结拼搏、务实争先、开放包容、创业创新"的新时期灌云精神来激发干部内生动力,全县上下思上思干思进的创业激情正加快迸发。

左军表示,县委、县政府将始终秉承"为投资者着想、帮投资者盈利、助投资者成功"的宗旨,努力为客商在灌投资发展提供更加优良的政策环境、法治环境、政务环境和人文环境,用最真诚的合作、最周到的服务、最丰厚的回报回馈投资者对灌云的信任。希望上海嘉禹投资有限公司持续加强与我县的合作,不断拓展发展空间,努力促进项目尽快落地生根、开花结果,实现共同发展。

冯劲义简要介绍了公司的基本情况以及关于大数据工作的初步设想。他表示,灌云具备发展大数据产业的区位优势和资源优势,公司将把大数据产业作为今后在灌云投资的重点产业,积极寻求与灌云各方的合作。希望双方共同从顶层设计入手,做好科学规划,加强沟通交流,加快项目建设,实现互惠共赢。