东海:四个乡镇通过省级卫生镇评审
发布时间:2018-10-30 09:02 信息来源:东海县 阅读次数: 字号:【

10月25日,省创卫专家组对黄川、平明、房山、洪庄四个乡镇创建省级卫生镇工作进行技术考核评估,并最终确认四个乡镇通过省级卫生镇考评。

评估期间,专家组分成四个小组,对四个乡镇的镇容环境、食品安全、六小行业、农贸市场、生活饮用水处理、医院医疗废弃物处置、传染病防治、健康教育、镇辖村卫生等方面进行全方位技术考核评估。考评汇报会上,省创卫专家分别听取了各镇创卫工作情况汇报,逐一反馈了各小组考核评估意见。经过合议,专家组考核评估鉴定意见认为,黄川、平明、房山、洪庄重视创卫工作,镇容镇貌干净整洁、秩序良好、成效明显,各项指标达到了省级卫生镇的标准和要求,一致同意通过考核技术评估。专家组希望参评的四个乡镇要进一步抓好薄弱环节的整改,不断提升精细化管理水平,巩固已取得的成果,切实抓好长效管理工作,为明年创建国家级卫生乡镇不懈努力。


手机扫一扫查看当前页面