当前位置: 要闻动态> 县区动态

灌南:县领导检查指导节后春运安全工作

  • 时间:2019-02-11 16:20:04
  • 来源:灌南县
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

2月11日上午,灌南县委常委、县政府党组成员廖朝兵深入县汽车客运站、大丰渡口检查指导节后春运安全工作。

在县汽车客运站,廖朝兵实地查看车站售票秩序、运力的投入、安全措施及监控措施的落实情况,对该县节后旅客运送、客运车次和工作人员值班情况进行了解。廖朝兵要求县汽车客运站一定要把安全意识放在首位,切实做好安全工作,要加大危险品查堵力度,科学调度车辆,保障旅客便捷出行。在大丰渡口,廖朝兵详细了解节后每天渡运客流量,渡船船体、救生和消防、人员值班等情况,并嘱咐海事部门一定要加强与乡镇协调配合,完善工作举措,强化渡口安全监管。

截止目前,灌南县共投入客车203辆,共8000个座位,安全发送旅客22万人,春运态势总体平稳。(宋雅亮李炳海)


扫一扫打开当前页